L2rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2rush » Ивенты » ИДЕЯ!!!!

ИДЕЯ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сделайте евент по квесту например !Обычный квест на саб! или 3 профу с достойными призами! Я об епике)))

0

2

дойдут ли руки у начальнега???

0

3

ТОже сомневаюсь ибо доны обасруца от страха и заноют что мы зря вмзшили и тд тп но я за идею

0

4

хотябы сделай так но чтоб не сет давали а части ...печатки шлем и тд и тоесть придеца долго делать его но это стоит того

0

5

Или можно сет но первой пятерке которая выполнит квест. Мне кажеться так лутьше)))

0

6

оО это не честно у когото нету времени сидеть и делать сутки....

0

7

гмммм ну вот я донил себе епик но мне как то ровно хоть вы все оденьтес в него тогда вы хоть ныть не будите что мы все в епик а вы нет и поэтому вы падаете...-)))

0

8

не в эпике дело)))

0

9

Влад не про тебя реч-))) ты не орешь....=) а такие как рубин уже мозг вынесли с тем что я сук в епике поэтому я сук опасны....=)

0

10

эээм я не тебе это писал а вообще всем)

0

11

Корчое я предлагаю такой евент.... пвп в ц или б шмоте 1 на 1 кто остается выжевшим получает епик сет к примеру или РБ бижу.... а все эти евент по убей РБ и собери маски это бред... называется кто круче умеет крысить...=)

0

12

Кайн выского мнения о себе я тя в епике твоем епаном сливал 1 на 1....я тебе говорю что это весомый + в тваю сторону утырок

0

13

Рубин гммм как тебе сказать по мягче?-))) купи очки и смотри кто в чем-))) ты хочешь сказать что ты такой пивадтый и снял мне 14к ХП когда у меня еще 6 к цп оО-)))) я в дино был лупень-))

0

14

Я тебе уже в другой теме написал утырок ты заеп тыкать своим епиком утырок...я ушол сказал тебе я тебе еще раз повторю что не про этот случай...все без коментариев

0

15

а флудер ты потому что тема ивенты а ты мне про свой епик затираешь и про случай из игры ....умри уже :canthearyou:

0

16

поэтому я и предлагаю в Б шмоте и с Б пухами пвп евент на епик-)

0

17

Ей вы флудильные машины есть тема "Обсуждение игроков " вам туда

0

18

лучшеб по 5 колов за квест давали, а не по частям

0

19

Small написал(а):

лучшеб по 5 колов за квест давали, а не по частям

+1)

0

20

Ипать вы за сёдня и вчера нафлудили тут)

0

21

Small
поддерживаю отличная идея

0

22

не вариант-все в эпиках бегать будут

0

23

Ппц вам нее угодишь

0

24

да ну лучше провести эвент например найти зайца каго нибудь где он запрятан например говорят он в гиране ищите там и т д

0

25

ну или так....=) просто то евент  который был по рб это шляпа....  бьют все приз получает 1 так как дроп зависит от фарта-)) бред....=) а вот зайца ищиш сам...=)

0

26

kain
поддерживаю как не странно

0

27

ну и у тебя бывает=)

0

28

получится как обычно-инициатива е**т инициатора))

0

29

ну классная у мну идея я права?

0

30

просто уже проводили на одном серве ткк это оч классно так ищеш из него  дроп сразу эпик или что то ещё))кул ваще

0

Вы здесь » L2rush » Ивенты » ИДЕЯ!!!!