L2rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2rush » Вопросы к администрации » Важно по поводу квизи!

Важно по поводу квизи!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

!Меня не устраивает ГМКвизи!
Так как:
Имеет игрового чара!
!Одевает своего чара!
Поднимает клан лвв! без академии
!Меняет ники своего чара делает вид что это не он

0

2

Вместо того чтобы проводить эвенты он ходит и ПКашит

0

3

написав в пм Hurricane (чар квизи) перекидывает на Herophant!!! ТРЕБУЮ ПРИНЯТИЯ МЕР!!!

0

4

Как он вообще стал гмом? Мне совершенно не нравиться! То что есть игровой чар! левые пухи! левые клан очки!

0

5

смотрим

Отредактировано Small (2008-12-29 19:24:26)

0

6

Нет слов офф такого Гма!

0

7

Small написал(а):

Вместо того чтобы проводить эвенты он ходит и ПКашит

и кто уж поверит такому нубу как ты? ты в логах смотри кто тя бил. Я тя ПКнул. Мб я тож ГМ? я де в дино со щитомОо, да

0

8

Small написал(а):

смотрим

блин я могу снач одному в ПМ написать а потом в чат написать ник другого....   от те и вуаля

0

9

На хуй квиза отсюда ИГАЮЩИЙ ГМ во чуш

0

10

оскорбление игроков сервера

0

11

Редактируемые  Скрины не есть оригинал!  ... вы редактировали скрины. хрен знает то что я вас сливаю и вы плачитесь решыли так хуже зделать.. Скрины отредактированы.. кливета

0

12

Демонхантер а ты прекрати лизать этому квизи зад или думаеш будет лучше?

0

13

RealQvizy написал(а):

Редактируемые  Скрины не есть оригинал!  ... вы редактировали скрины. хрен знает то что я вас сливаю и вы плачитесь решыли так хуже зделать.. Скрины отредактированы.. кливета

Ты под долбоёба косиш?Тебе скинов наложили а ты тут пытаешся выкрутится

0

14

o_O написал(а):

Демонхантер а ты прекрати лизать этому квизи зад или думаеш будет лучше?

если небоишся то скажи ник в игре
     ЗЫ:  модер забань ему форум

0

15

DemonHunter написал(а):

и кто уж поверит такому нубу как ты? ты в логах смотри кто тя бил. Я тя ПКнул. Мб я тож ГМ? я де в дино со щитомОо, да

Ты хоть знаеш что означает нуб? Нуб переврдится как новый игрок а он играет больше года 100% Так что вот так..

0

16

ыы смол чо у тя замазаны на вкрине бафы и ХП,СР? скрываеш чтото?

0

17

DemonHunter написал(а):

ыы смол чо у тя замазаны на вкрине бафы и ХП,СР? скрываеш чтото?

Да, у меня там супер хаст.

RealQvizy написал(а):

могу полную версию скинуть

0

18

o_O написал(а):

Ты хоть знаеш что означает нуб? Нуб переврдится как новый игрок а он играет больше года 100% Так что вот так..

3 года.

0

19

Small написал(а):

О чем говорить если ты не знаешь кто такой НЕРД*

0

20

не дает набивать ФА, после движения на ТП сливает

0

21

и чето я не у одного человека не видел оружие на 10 и выше....

0

22

зато я видел

0

23

Small написал(а):

3 года.

и играть ненаучился?

0

24

ЧО? ВЫ ТУТ НА ГМ НАЕХАЛИ НОРМ ЧУВАК МОЕ МНЕНИЕ ГМ НОРМ:-)  ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ  3АЧО ДАЮТ КЛАН ОЧКИ!

0

25

Или тоже из той шайки, либо сам квизи:D

0

26

-=Illusion=- написал(а):

ЧО? ВЫ ТУТ НА ГМ НАЕХАЛИ НОРМ ЧУВАК МОЕ МНЕНИЕ ГМ НОРМ:-)  ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ  3АЧО ДАЮТ КЛАН ОЧКИ!

ТА МЛЯ ЁПАНА ОН СОВСЕМ НЕ ЧОТКИЙ ПОЦАН ВАХ!!111НЕ УВАЖАЮТ ЕГО НА РАЙОНЕ!11
А клан очки дают за академиков,убийство персонажей противоположного клана,находящийся в двухстороннем варе,получение геройства,захват замка и ещё вроде что-то.
8 лвл клана взять за пару дней невозможно составом,который имеется.
Такие отклики о нём не у 1 человека..положительного о нём говорят очень мало и это что-то значит.

0

27

DemonHunter написал(а):

и играть ненаучился?

я играю ток ан аэтом сервере 3 года, еще играл на оффе 2года, играю я получше чем ты, тыкнуть на сало и масс боны любой 10 летний даун сможет, харе ВЫЕ... ты тут некто.....возомнил себя кем-то, лучше горькая правда, чем сладкая лож...а еще вот: "Нуб - noob, newb, newbie - так называют новых игроков"

0

28

оО уже 8 лвл клана ахахахаха я в покате а где вы взяли народ где взяли клан поинты...? квизи ты ....... лано не буду короче ГМ делайте выводы вы баните игроков за баги и ГМам можно все?

0

29

цыфры то непутайте господа

0

30

6 лвл клана какой 8 что вам сниться)) ыыы вы смешные)

0

Вы здесь » L2rush » Вопросы к администрации » Важно по поводу квизи!