L2rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2rush » Вопросы к администрации » бан

бан

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Сегодня в 21:30 (по москве) был забанен мой чар DemonHunter без никаких предупреждений, без обьявления и без причины. Очень прошу розобратся в чом дело! Знаю только что с ГМов онлайн был новый ГМ (Ленин)...

0

2

напишите хоть причину бана то.....  а товарищу ленину выносится выговор с занесением в личное дело:D.  если серьёзно...ленин будь другом раз уж ты гм ТО ПИШИ ПО РУССКИ,а не смесью западно-украинского и русского !! !! !!(хотелось бы приукрасить ещё кой какими словами ...да забанят)

0

3

понимаеш не всем дано грамотно писать!
пусть пишет как хочет!

0

4

на мой взгляд гм в первую очередь должен соблюдать грамотность

Отредактировано 2EV!L (2009-01-05 22:10:27)

0

5

Не нравится не смотри как он пишет!

0

6

омг))) убило)

0

7

Влад ты знаеш я всегда с тобой-) но в этот раз я за Ленина-)

+1

8

kain написал(а):

за Ленина

вася, ленин не тру! от бан дал и от форума морозится

Отредактировано DemonHunter (2009-01-06 00:21:50)

0

9

гмм я не Вася,Вася другой человек-)

0

10

никит,у каждого своё мнение....я вот считаю что гм должен писать грамотно но опять таки это моё мнение)

0

11

не про грамотность я молчу-)

0

12

DemonHunter написал(а):

Сегодня в 21:30 (по москве) был забанен мой чар DemonHunter без никаких предупреждений, без обьявления и без причины. Очень прошу розобратся в чом дело! Знаю только что с ГМов онлайн был новый ГМ (Ленин)...

Багоюзер....))

0

13

Ленин?? что за нуп =)))))

0

14

илья написал(а):

Ленин?? что за нуп =)))))

до меня дошли слухи что это russel...:)

0

15

Small написал(а):

до меня дошли слухи что это russel...

а так оно и есть... наверное все заметили что русель стал особо борзый сразу когда призначили ГМом ленина. Так от руселю был забанен чат и сразуже (примерно через 5 сек) ленин этот чат розбанил (грубо нарушая при этом не 1 правило). Это 1 тип имхо

Отредактировано DemonHunter (2009-01-06 19:47:25)

0

16

Я не ГМ и точка!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

ё моё.....и ты скрывал это от нас.....свинья ты неблагодарная =)))))

0

18

lrusseel написал(а):

Я не ГМ и точка!!!!!!!!!!!!!!!

ИП одинаковый! или ленин это ты или пы живёте вместе (хз мб 2 педика)

0

19

Рот прыкрой педик! у нас в под сети айпи внешний одинаковый!  проверь по мак адресу и все станет ясно что я не ГМ!

0

20

DemonHunter
ооой я бы написал про тебя кто ты и что ты, но не хватает слов...я напишу почему демонхантер уже создал 88888 тем по поводу ленина...РеалКвизи с его другом demonhunter, убили не игровым путём баюма...баюм же перепал demonhunter...узнав об этом я зашёл в игру, с намерением забрать баюма у demonhunter...но ответ был "а чё это??"примерно так ... после чего меня выкинуло из-за вируса...я попросил гм ленина забанить demonhunter'а...т.к. баюма он не вернул... Также был забанен гм квизи..причины : жалобы игроков, создание других персонажей и использование их без моего ведома...

по поводу одинакового айпи, были раньше сети да и щас остались, которые держатся на одном айпи..а т.к. наш новый гм с украины(гм ленин) такие сети у них преобладают...не в обиду =)

0

21

=GM=TimeLock написал(а):

были раньше сети да и щас остались, которые держатся на одном айпи

у меня такая  сеть,хотя живу в москве....

Отредактировано 2EV!L (2009-01-07 12:58:05)

0

22

=GM=TimeLock написал(а):

Также был забанен гм квизи..причины : жалобы игроков, создание других персонажей и использование их без моего ведома...

Я то что начал, теперь могу уйти с серва спокойно, зная то, что таких как квизи здесь больше не будет=))

Отредактировано Small (2009-01-06 21:43:32)

0

23

^^ ыыыыыы , че за бред?:)

0

24

Костя тебе респек ты нас услышал... Ленину тоже....

0

25

Вот видете Костя все популярно обьяснил!Спасибо тебе!

0

26

нихрена он необьяснил! Он необьяснил какого такого меня забанили если я баюма удалил? Почем перед баном мне несказали за что и кто? Почему ГМ ленин пользуется тем что он ГМ и помагает друзьям (розбан чата руселя и не только)? почему ГМ ленин мешает работать другим? почему ГМ ленин отменил бан чата этим самым замахнулся на роботу другого ГМа и повёл себя оч нахально мешая ему? Почему одних банят за малярию и волыну +15 а других за +17 арку нет? Почему Костик такой идиот и непонимает что серв умирает? Почему я создал нового перса и за мат его забанили а руселю за маты чат даже небанят? Отвечай гнида!

0

27

DemonHunter написал(а):

ГМ и помагает друзьям

ИНтересно кто ево друзья и как он им помогает?  И не факт что гм разбанил чат , можно было просто сделать релог:)

0

28

что Демон халява кончилась? квизи сместили? все пока .... орет он щас тут квизи вам не помогал да? чаров себе не делал научитесь слидить за собой ... руссель не ГМ и точка... а тебя банят так как допивдился .. вас прикрывал квизи и вы творили что хотели... сервер умирает потому что квизи сместии тебе не интересно стало?

0

29

вы на онлайн ща посмотрите?)) при мне такого небыло)))) доигрались детки)

0

30

DemonHunter написал(а):

Отвечай гнида!

задрот щас заплачет:)

0

Вы здесь » L2rush » Вопросы к администрации » бан