L2rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2rush » Вопросы к администрации » бан

бан

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

RealQvizy написал(а):

вы на онлайн ща посмотрите?)) при мне такого небыло)))) доигрались детки)

ну народ ушол из-за ЛС, а ты дебил.. такой ответ тя устоит?Обосновываю почему ты дебил: 1 ты забанил меня за якобы используемые мной баги, хотя я был бишем и у меня не было айс дагера, следовательно ты нуб, вошол Костя разбанил меня, потом зашол ты и снова меня забанил, потом снова вошол костя и мы стали проводить опыты, я ему ударил н аэти 20 к с бижей, а без 59к.... Без тебя стало на много лучше, так что удачи задроту демонхантеру, удачи имбицилу квизи, и респект Косте :)

0

32

DemonHunter написал(а):

нихрена он необьяснил! Он необьяснил какого такого меня забанили если я баюма удалил? Почем перед баном мне несказали за что и кто? Почему ГМ ленин пользуется тем что он ГМ и помагает друзьям (розбан чата руселя и не только)? почему ГМ ленин мешает работать другим? почему ГМ ленин отменил бан чата этим самым замахнулся на роботу другого ГМа и повёл себя оч нахально мешая ему? Почему одних банят за малярию и волыну +15 а других за +17 арку нет? Почему Костик такой идиот и непонимает что серв умирает? Почему я создал нового перса и за мат его забанили а руселю за маты чат даже небанят? Отвечай гнида!

опа на какие мы правильные...тебя забанили, теперь  терять нечего, можно поорать на гма, думая что это правильно ..ну да ладно...ты только можешь предъявить бан чата и то, который легко снять, даже без помощи гма...и как же это гм ленин  "замахнулся на рАботу другого ГМа и повёл себя оч нахально мешая ему?" - наверно он его спалил за 2 чара..ты так не думаешь?? ты ещё раз доказал мне что он тебе помогал..потому что о том что квизи спалили знали только я ленин и сам квизи и то только после какого-то времени...
Я не идиот...а вот ты дурак и поэтому оказался в бане на пару с квизи...почему не банят других? по этой же причине...

0

33

Small написал(а):

чему ты дебил: 1 ты забанил меня за якобы используемые мной баги, хотя я был бишем и у меня не было айс дагера, следовательно ты нуб, вошол Костя разбанил меня, потом зашол ты и снова меня забанил,

Ржу как ребёнок беситься)

0

34

и тайм ты знаеш что гмом проверить всё нельзя..... а проверяеться всё обычными  игроками.. ну всёже роскройте мне секрет хули по 10 тт лупит слабее чем по 15 ТТ) а?)

0

35

RealQvizy написал(а):

и тайм ты знаеш что гмом проверить всё нельзя..... а проверяеться всё обычными  игроками.. ну всёже роскройте мне секрет хули по 10 тт лупит слабее чем по 15 ТТ) а?)

если были одинаковые профы и резисты, то возможно бижа после 10 заточки не имеет значения...хотя это не важно

0

36

Ы)
Квизи нубка

0

37

lrusseel написал(а):

Ы)Квизи нубка

ПлУс ПЕТСОТ

+1

38

и кстати токо что проверил...заточил бижу на +10..по мне ударили 266 дмг стабильно..заточил на 15 ударили 230..я не знаю с чего ты взял такое..

+1

39

=GM=TimeLock написал(а):

если были одинаковые профы и резисты, то возможно бижа после 10 заточки не имеет значения...хотя это не важно

Вот ище Васек(ХеОрс) докажет, мы были 2 одинаковыми класами СпелСингерами у меня арка +9 у него +20 мы под одинаковым бафом(с ЛС ВМ10ЛВЛ) ударили друг друга аурой я его налегнул сильней чем он меня и ето притом что у меня ТТ сет+6, как ты обьясниш етот прикол? потом ушел в рестарт( малоли какой ЛС +Инт на мне висел перепроверит) вернулся и всеравно я Васька силней налегнул хотя у меня даже аркана небыла включена!

Отредактировано MuHoTaBP-DeathNote (2009-01-08 11:24:27)

0

40

MuHoTaBP-DeathNote написал(а):

Вот ище Васек(ХеОрс) докажет, мы были 2 одинаковыми класами СпелСингерами у меня арка +9 у него +20 мы под одинаковым бафом(с ЛС ВМ10ЛВЛ) ударили друг друга аурой я его налегнул сильней чем он меня и ето притом что у меня ТТ сет+6, как ты обьясниш етот прикол? потом ушел в рестарт( малоли какой ЛС +Инт на мне висел перепроверит) вернулся и всеравно я Васька силней налегнул хотя у меня даже аркана небыла включена!

Часто маг криты бьют с разным рейтом, иногда по 1.5к ,а иногда и 20к

0

41

Мда... травите
+500

0

42

ещё аз говорю тестить нужно обычными игроками а не ГМами я вам много раз этоговорил но вы же хрен слушаете которые баги не пашут на гме  они пашут  на обычных игроках..

что могу сказать СМАЛ ЛОХ РУСЕЛЬ ТОЖЕ)  тупые радосные малолетки

0

43

Молчал бы про малолетку!!!!!!!!!!!!
Ты же ссикун !!Дай свой адрес я подьеду !!!
Раз ты мужык такой,некого не боишся!!!
ты только умееш с базара сьезжать и все ты пустое место в етой жызни,ошибка юности,безсмисленно жывущий биологический организм,отброс общества,и вообще ты как Лёня Черновецкий с другой планеты...
Мудак паршывый!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Small написал(а):

Часто маг криты бьют с разным рейтом, иногда по 1.5к ,а иногда и 20к

магический крит в 4 раза больше чем простой нюк.

0

45

Таймлок, а где доказательства что у квизи был второй чар? мб ИП? О да а у руселя с лениным тож одинаковый ИП...   От недавно увидел руселя на серве х4 и что?.. и он как всегда мёртвый лежал))) я же вам говорю что я всегда прав и вы можитетолько попытатся чтото оспорить но никогда небудите правы.  И чтобы вы неписали мол я нуб такой и мне одмин помагал, вы пишете это только потому что я вам реально во всём мешал...

0

46

RealQvizy написал(а):

ещё аз говорю тестить нужно обычными игроками а не ГМами я вам много раз этоговорил но вы же хрен слушаете которые баги не пашут на гме  они пашут  на обычных игроках..
            что могу сказать СМАЛ ЛОХ РУСЕЛЬ ТОЖЕ)  тупые радосные малолетки

на кол. убейся сделай миру одолжение, тебе самому сколько лет?!

DemonHunter написал(а):

Таймлок, а где доказательства что у квизи был второй чар? мб ИП? О да а у руселя с лениным тож одинаковый ИП...   От недавно увидел руселя на серве х4 и что?.. и он как всегда мёртвый лежал))) я же вам говорю что я всегда прав и вы можитетолько попытатся чтото оспорить но никогда небудите правы.  И чтобы вы неписали мол я нуб такой и мне одмин помагал, вы пишете это только потому что я вам реально во всём мешал...

сам говорил, дурак не поймет

0

Вы здесь » L2rush » Вопросы к администрации » бан