L2rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2rush » Новости » TvT-Event Стартовал

TvT-Event Стартовал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s54.radikal.ru/i146/0809/c2/908c51ab67d3.jpg
Суть TvT эвента
битва в в далёком месте "команда на команду" ("Team vs Team").
Каждые 2 часа в Гиране на центральной площади появляется кот - он принимает заявки на участие в эвенте.
На евент  допускаются минимум 10 человек и не ниже 70LvL. После подачи заявки и специального объявления всех участников телепортируют на поле брани и делят на равные команды.
В течение 15 минут идет Team DeathMatch.
Команда, набравшая максимум PvP очков побеждает и получает приз.

- Дополнительная Информация

- TvT-кот появляется на  центральной площади каждые 2 часа
- Евент состоится если набрано минимум 10 человек (5х5) Max-20 (10х10)
- Регистрация на евент идёт ровно 20 минут.
- Бой длится ровно 20 минут. После чего вас телепортирует обратно в город Giran.
- Когда вас убивают на евенте не жмите возврат в город! Вас автоматом поставят на поле боя!
- Команда набравшая больше всего PvP-очков побеждает и каждый получает приз.

© С уважением администрация сервера L2Rush

0

2

0_o. а призы за твт эвент бубовые...и по этому туда регаеца максимум 2 человека...

0

3

Давно пора поднять с 15фа скажем 50 уже нубы заинтересуюца но безтолку будут рулить доны

0

4

Да поднять надо ну до 50..вроде норм дино пуха.) новичкам самое оно.хД

0

5

Так доны...Доны то само собой. по моему донам эти фа не очень то важны, если у них пушка 20+ и эпик сет. Так что есть вполне серьезные шансы у каждого. И   распределение по командам рандом...На сколько я понял)

0

6

Слышшь братишко на что это ты намекаешь?я не дон...а то что у меня есть епик сет и пуха20+ это честно нажитое за полтора месяца на сервере

0

7

Слыш братишко. Я не на что не намекаю. И заметь, я написал не +20, а 20 +  т.е больше двадцати (21,22,23...) А нащет тебя я и не кричу что ты дон. Разве не так?

0

8

Считаю наезд безсмысленным =)

0

9

рубин иди есчё авганки втопи тупиш пипец..... :crazy:

0

10

o.O ... Да едити вы мля ... :disappointed:

0

11

A лучше чтобы вместо ТВТ ЕВЕНТА был такой эвент типа: Всёравно скока зарегестрировалось, те кто зарегелся должны быть в Б шмоте, их портает в каты в какуюта комнату без бафов (допускаеться банки ХП, ЦП, на скорость бега, на атак спид и каст спид ещо можно итем бафы типа Соеса) и так когда всех закинуло в каты то с каждого моба падает какойто итем S armor, Buff skrols а смысл в том что нужно пройти до спец комнаты в которой мобы с поднятыми статами (несильно подняты) и с них падает ФА в какомто нормальном количестве тоесть 15-25 с одного моба!
Надеюсь что будет этот эвент...

0

Вы здесь » L2rush » Новости » TvT-Event Стартовал